信息科学与工程学院组织召开学生党建工作务虚会

作者:方立华  发布时间:2024-01-06 11:40  点击量:

为进一步夯实基层党建工作基础,持续提升党支部标准化、规范化建设水平,促进党建与业务融合,发挥好党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。1月5日,在新年开局之际,信息科学与工程学院在信息馆301召开学生党建工作务虚会,研究部署2024年党建工作重点。学院党委书记胡铁巍、党委副书记李浩然、正处级专职辅导员苏静、副处级专职辅导员刘学才以及部分学生党支部书记代表参加了会议。

会议现场

会上,大家集思广益,分别围绕“构建支部联学互促4+1工作模式”、“推动学生党建工作与一站式社区相结合”、“打造一支部一特色”、“创新分党校培训教育形式和内容”等四个议题探讨了党建工作的重点、难点和创新点。学院党委书记胡铁巍指出新的一年要做好工作谋篇布局,积极尝试与其他党支部的合作和交流,向优秀的党支部学习经验,同时党建工作中要融入学科特点,不断推动党建与业务工作深度融合。

党建工作务虚会为今后学生党建工作的开展指明了方向,明确了重点。各学生党支部将凝心聚力、砥砺前行,以实际行动全面落实学生党建工作的要求,不断提升学生党建工作水平和成效。