信息科学与工程学院(软件学院)开展本科教育教学成果奖评审会

作者:  发布时间:2024-03-01 11:53  点击量:

为进一步做好学院优秀教学成果的凝练、总结和教学成果奖申报工作,推动教学改革创新,充分发挥教学成果的引导激励作用,按照学校教育教学成果奖评选工作要求,2月29日,学院在信息馆1号楼336室召开本科教育教学成果奖评审会。本次评审会由学院督导陈子军、窦燕、李江昊以及电子与通信工程系主任张涛、系党支部书记李朝辉5位老师担任评委,张涛任评审专家组组长,会议由教学院长顾广华主持。

评审会现场

评审会中,评委专家分别对我院拟申报的3项教学成果的团队构建、成果简介、成果主要解决的教学问题、解决教学问题的方法、成果创新点、推广应用情况等内容进行认真审阅,并提出建设性修改意见,同时指出项目负责人应按照修改意见进一步总结、凝练、完善申报材料,为申报更高级别的教学成果奖做好充分准备。本次评审会本着公平、公正的原则,经评委专家组综合评议,对学院申报的3项本科教育教学成果进行推荐排序。

此次评审会的召开对于提高我院人才培养质量,深化教育教学改革,培育省级、国家级教学成果具有积极意义,为进一步推动我院教育教学内涵建设、提高人才培养质量和水平奠定了基础。下一步,学院将强化顶层设计,加大教学成果培育力度,以教学实践提炼优秀教学成果,以优秀教学成果引领教育教学改革,力争实现学院国家级教学成果奖零的突破。