抓机遇,促就业,信息科学与工程学院领导深入校友企业招聘会现场指导工作

作者:  发布时间:2024-03-11 16:58  点击量:

3月9日上午,燕山大学第五届“强校兴业”校友企业专场招聘会在东校区第一体育场成功举办,信息科学与工程学院(软件学院)党委书记胡铁巍、院长齐跃峰、副院长顾广华、副院长王林、正处级专职辅导员苏静、党委副书记李浩然、副处级专职辅导员刘学才等学院领导深入招聘会现场指导毕业生就业工作,就业专项负责老师,毕业班辅导员和400余名毕业生参加洽谈会。

学院领导与用人代表交谈

招聘会期间,学院领导班子与多家用人单位代表亲切交谈,调研企业的岗位需求,听取用人单位对我校人才培养、专业建设、就业服务等方面的意见,了解往届毕业生在企业中的发展状况,洽谈校企合作,积极推荐毕业生。

接下来,学院将继续做好毕业生就业工作,抢抓春季招聘黄金期,做实做细就业指导帮扶,积极落实访企拓岗促就业行动,多措并举促进毕业生高质量充分就业。