王林带队赴西安三所高校走访调研

作者:尤殿龙  发布时间:2023-12-21 15:48  点击量:

12月19日至20日,信息科学与工程学院(软件学院)副院长王林、计算机系主任吴培良和软件工程系支部书记尤殿龙一行赴西安电子科技大学计算机科学与技术学院、西北工业大学计算机学院、西安交通大学计算机科学与技术学院和软件学院调研。调研组围绕学科建设、人才引育、科研团队建设、科研平台打造、研究生培养、国际化交流等方面展开充分交流。

在西安电子科技大计算机学院调研

在西北工业大学计算机学院调研

在西安交通大学计算机学院调研

在西安交通大学软件学院调研

三所高校相关学院分管科研、教学工作的学院领导分别就上述调研内容进行了全面介绍,并给予了宝贵经验;对学科发展过程中关心的问题和短板给出了中肯的建议;就“高层次人才”的认定办法,分享了一直实施的政策性文件。

同时,王林每到一所高校都详细介绍了学校和我院的人才引进政策,欢迎优秀人才来燕山大学就职。