信息科学与工程学院(软件学院)机关工会组织开展春游踏青活动

作者:  发布时间:2023-06-19 14:43  点击量:

草树知春不久归,百般红紫斗芳菲。值此春暖花开,绿意盎然之际,6月18日,我院机关工会老师秦皇岛市海港区大新寨镇乱刀峪风景区寻春景、游春色、尝春味、享春光,感受诗意的春日。

户外风景如画,鸟语花香,在这样优美的自然环境里,可见山岭上布满了竹笋般的山峰,无论远观近赏,只见满山漫野的石头,奇形怪状,千姿百态。因此又被称为“燕塞石林”。大家登山、观亭、赏花、踏青,沐浴在温暖的春风中,感受着大自然的美好,一路欢声笑语,互相拍照留念,体会着工会大家庭的温馨。

通过组织此次活动,让大家在工作之余放松心情,领略大自然的美景,在互动与交流中拉近了同事之间的距离,进一步凝聚人心,鼓舞干劲,激励老师们以更饱满的热情,积极投身到工作中。