信息科学与工程学院(软件学院)光电子工程系组织秋游活动

作者:  发布时间:2023-11-24 18:53  点击量:

11月19日,光电子工程系工会小组到董家口长城进行了秋游活动。

董家口长城耸立在驻操营镇东北部的崇山峻岭之上,是明代军事名将戚继光上书修筑的蓟镇长城的重要关塞之一,护卫“天下第一关”——山海关关城的北翼要塞。上午十点,老师们乘坐大巴车来到了董家口地区,登上了山间小路。群山连绵,层林尽染,沿途的美景不断映入眼帘,老师们的心情无比舒畅。虽然山路崎岖,但是老师们克服困难,互相扶助,最终到达了董家口长城,欣赏了长城的壮丽景色。

通过此次活动,老师们锻炼了身体,陶冶了情操,增进了感情,增强了集体凝聚力,将以更为积极饱满的状态投入到今后的教学和科研工作中。