信息科学与工程学院(软件学院)本科生第十党支部开展学习“七一”讲话精神专题活动

作者:  发布时间:2021-09-10 17:38  点击量:

9月9日晚,信息科学与工程学院(软件学院)本科生第十党支部在东区四教606开展学习“七一”讲话精神专题活动。

活动现场

首先,吴雷雨同志介绍了本次活动的主要内容,在庆祝中国共产党百年华诞的重大时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,以学习习近平总书记“七一”重要讲话精神为重要契机,引导全体党员深刻学习“七一”讲话精神,进一步将讲话精神贯彻落实。

随后,党内全体同志展开了对讲话精神的深刻探讨,大家在发言中表示,学习贯彻总书记“七一”重要讲话精神,强化“赶考”意识,认真学习领会总书记提出的坚持不忘初心、继续前进的要求,永葆共产党人的奋斗精神。要坚定马克思主义信仰,坚定共产主义远大理想,坚定中国特色社会主义信念,牢牢把握坚持马克思主义的指导地位这个魂,坚守共产党人的价值取向这个根本之志,坚持与时俱进、开拓创新,永葆党的先进性与生机活力。

针对自身的不足,各位党员也展开了批评与自我批评,党员们一致认为,提高自身的创新性,保持自身的发展,是一个新时代大学生的责任与义务,要加强自身思想方面的信念教育,做一个永葆青春活力的共产党人。