学院召开干部任职宣布会

作者:王磊  发布时间:2021-11-12 16:11  点击量:

11月12日上午11:00,信息科学与工程学院(软件学院)在信息馆302室召开干部任职宣布会。学校党委副书记谢延安、组织部部长蔡星周出席会议,会议由学院党委书记王昕主持。

会议现场

蔡星周首先宣布任免决定,经学校党委研究决定,聘任齐跃峰同志任信息科学与工程学院(软件学院)副院长,主持行政工作。

谢延安发表讲话

随后,谢延安发表讲话,他对齐跃峰同志的任职表示祝贺,对学院近年来的工作给予了充分肯定,并对今后工作提出了四点要求:一要讲团结,聚合力;二要识大体,顾大局;三要讲政治,守纪律;四要强本领,谋发展。他希望,信息科学与工程学院(软件学院)班子成员能够精诚团结、齐心协力,充分调动全院教职工的积极性,全面落实立德树人根本任务,扎实推进学院各项工作稳步有序进行,持续推进学院全面发展。

齐跃峰作任职表态发言,他表示,衷心感谢校党委的信任和学院师生的支持。在今后的工作中,自己将勤奋进取、忠诚履职、务实工作。在历任班子打下的良好基础上,团结学院领导班子成员带领全院教职工一同努力,共同推进学院一流学科建设和发展,努力为学院发展做出更多的贡献,不辜负组织的期望。

最后,王昕代表班子成员作表态发言,第一,感谢学校领导对信息学院发展给予的关切、关怀和大力支持;同时感谢两年来学院广大干部和教职工对班子各项工作给予的支持与帮助。第二,作为学院的党委书记,在做到“五个到位”的同时,将全力支持齐跃峰同志主持学院的行政工作。第三,学院新班子会尽快整合内外资源,正确定位、合理布局、凝聚力量、重新出发!