信息科学与工程学院(软件学院)软件工程系党支部集体学习全国两会会议精神暨学习《习近平书信选集》

作者:王晓妍  发布时间:2022-04-18 12:48  点击量:

4月14日,软件工程系党支部召开线上会议,集体学习全国两会会议精神和《习近平书信选集》部分内容。会议由党支部书记冯建周同志主持,全体党员参加。

全体党员在线学习全国两会会议精神

首先,全体党员学习了全国两会会议精神,在学习两会文件后,全体教师党员就工作和乡村发展如何结合、在疫情防控中如何发挥党员的积极带头作用等问题展开了热烈的讨论。

全体党员在线学习《习近平书信选集》部分内容

随后,全体党员共同学习了《习近平书信选集》第一卷中的部分内容,并认真学习了习近平写给中国冰雪健儿苏翊鸣的回信。如信中所说,我们出生在一个伟大的国家,成长在一个最好的时代,全体教师党员也表示希望能够在我们平凡的岗位上通过奋斗创造精彩人生,为祖国和人民贡献自己的青春和力量。

最后,全体党员又一起学习了《关于深入开展“防疫一线党旗红”活动的通知》文件。大家表示,在当前疫情形势下,要充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范的作用,为城市和国家尽一份党员的力量。