电子与通信工程系组织全体教师学习教育教学文件

作者:李玉博  发布时间:2022-04-20 13:18  点击量:

4月18日下午7:30,电子与通信工程系组织全体教师参加线上会议,集中学习十三五以来教育部发布的有关本科教育教学的重要文件以及燕山大学教务处(教师教学发展中心)出台的教学文件和通知。会议由电子与通信工程系主任顾广华主持,全体教师参加会议。

顾广华首先对本次要学习的文件进行了总体说明,并对本学期开展的教学工作进行了部署。随后,系副主任李玉博带领全体教师一起学习相关重要教学文件,重点详细研读了《教育部关于印发<本科毕业论文(设计)抽检办法>的通知》、《全面推进高等学校课程思政建设工作方案》等文件。

会议最后,顾广华对本次会议进行总结,号召全体教师会后认真学习,领会文件精神,做好本职工作,为学院和学校的工作贡献力量

全体教师线上学习教育教学文件