信息科学与工程学院(软件学院)机关党支部组织观看高校示范微党课第三讲

作者:李硕  发布时间:2022-07-05 16:47  点击量:

为深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述、重要讲话、重要回信精神,科学把握高校党建工作方法,有效提升党建工作质量,7月4日上午,机关党支部组织全体支部党员在线观看了“牢记嘱托、勇毅前进”2022年高校党组织示范微党课第三讲。

党员观看高校党组织示范微党课第三期

本期微党课由来自浙江大学、哈尔滨工业大学、西北农林科技大学和闽江学院4所高校党委书记及师生代表主讲,内涵充实、事例鲜活,极具感染力,主要围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和重要回信精神,讲述扎根中国大地办大学、追求卓越再立新功、强农兴农谱写新篇、坚持应用型办学之路的故事。

微党课学习现场

通过本次党课的学习,支部党员认识到共产党人的初心永远不能改变,要铭记初心使命,凝聚奋进力量,牢记立德树人根本任务,勇毅前进,把党的成功经验传承好、发扬好,扎根工作岗位,为学校学院的高质量发展贡献自己的力量。