信息科学与工程学院(软件学院)光电子工程系党支部组织观看《习近平的教师情》

作者:刘宇韬  发布时间:2022-09-22 16:23  点击量:

9月20日晚,信息科学与工程学院(软件学院)光电子工程系党支部在线上组织开展支部学习活动,支部书记刘浩然同志主持学习会议。

线上共同观看“习近平的教师情”主题视频

学习会上,全体教师党员共同观看“习近平的教师情”主题视频,视频全面展现了习近平总书记对广大教师和教育工作者的重视和关怀。随后,参会人员共同学习燕山大学新学期中层干部会议精神,系主任刘丰就上学期及暑假系里主要工作进行回顾,并对新学期工作安排进行汇报,鼓励教师尤其是青年教师开拓进取,勇于创新。

学习会议结束后,与会党员热切讨论并发表观点。新入职教师党员苏博、刘英杰向党支部全体成员进行自我介绍,并表示一定会坚持站好三尺讲台,不忘教育初心,忠于党的教育事业,为学校和学院的发展贡献力量。