陈国强副校长走访信息科学与工程学院(软件学院) 学生公寓

作者:  发布时间:2022-10-14 08:54  点击量:

在港城疫情突现、校园临时封闭管理期间,为进一步了解学生的学习和生活状况,及时解决校园生活可能存在的实际困难。10月13日下午,燕山大学党委常委、副校长陈国强带队深入信息科学与工程学院(软件学院)学生公寓走访调研,为同学们送去关怀与问候。学院党委副书记苏静、副处级专职辅导员王恩福、团委书记邹楠、辅导员元航、赵妍茹陪同走访。

在走访过程中,陈国强与同学们亲切交谈,了解同学们的思想状况和诉求,耐心解答同学们提出的问题,并表示学校一定尽全力为同学们在校学习和生活提供有力的支持和保障。

陈国强还询问了同学们的线上学习情况,鼓励大家科学学习、劳逸结合。同时指出,在大学期间学业规划的重要意义,鼓励同学们在学习生活中不断充实自我,实现全面发展。

走访中,陈国强特别强调了安全工作的重要性,希望每一位同学自觉遵守宿舍、实验室等场所管理规定,在保障安全的前提下努力学习,健康成长。

走访过程中,同学们纷纷表示,校领导和学院老师们的关心让大家切实感受到了家一样的温暖。今后一定以积极向上的姿态,践行厚德、博学、求是的校训,不辜负学校领导的殷切希望,克服疫情带来的影响,努力学习,阳光生活,积蓄力量,报效国家。