信息科学与工程学院(软件学院)电子与通信工程系党支部组织全系教师观看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会直播

作者:刘帅  发布时间:2022-10-19 15:26  点击量:

10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。在信息科学与工程学院党委的指导下,电子与通信工程系党支部组织全系教师观看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会盛况。

通信系教师观看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会直播

中国共产党第二十次全国代表大会是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作报告。习近平总书记在讲话中提到,要办好人民满意的教育,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,培养德、智、体、美、劳全面发展的社会主义建设者和接班人,加快建设高质量教育体系,发展素质教育,促进教育公平。

电子与通信工程系教师在聆听完习近平总书记的报告后,更加坚定了对推进中华民族伟大复兴和建设一流学科与专业的必胜信心和行动自觉。支部教师表示将继续坚守为党育人、为国育才的使命,牢记嘱托,勇毅前进,落实“立德树人”根本任务,为进一步推进专业和学院的高质量发展努力奋斗。