作者:王晓妍  发布时间:2022-10-22 21:10  点击量:

近日,面对当前复杂的疫情防控形势,信息科学与工程学院(软件学院)软件工程系党支部教师党员积极参与双报到志愿服务活动。

软件工程系党员参加双报到志愿服务活动

教师党员们的身影出现在各个社区,有的参与核酸检测服务工作,有的参与清扫小区卫生服务活动,有的在门岗协助保安人员进行出入人员登记与物资接送服务工作,有的参与小区巡视、治安管理工作等。大家都积极踊跃参与志愿服务活动,努力贡献着自己的力量。

无论在工作岗位还是日常生活中,各位教师党员都愿意付出实际行动积极为人民服务,在群众中树立榜样力量,坚定党的理想信念,埋头苦干、奋勇前进,努力学习并贯彻落实党的二十大精神,为学院、为学校、为祖国的发展持续贡献自己的力量。