信息科学与工程学院(软件学院)软件工程系党支部组织教师专题学习党的二十大报告

作者:王晓妍  发布时间:2022-11-04 17:50  点击量:

为深入学习领会党的二十大精神,11月3日下午,软件工程系党支部在线上开展主题会议,专题学习党的二十大报告,会议由党支部书记冯建周同志主持,全体党员参加。

学习会议现场

习近平总书记在党的二十大报告中提出了一系列重要论断,事关中心任务、必由之路和重大原则。本次学习会上,全体党员通过9个数字,学习二十大报告,一组组数据折射出新时代十年的非凡成就,数字背后是无数的付出,更是开启新征程的希望。

教师党员交流学习体会

会议强调,学习贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,此次专题学习对进一步学深悟透党的二十大精神具有重要指导意义。全体教师党员表示,生逢盛世、重任在肩,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,在今后的工作中将继续学习贯彻党的二十大精神,以优异成绩为学院学校的发展贡献力量。