信息科学与工程学院(软件学院)党委开展校内教师志愿服务阶段性总结

作者:  发布时间:2022-12-06 17:39  点击量:

12月6日上午,信息科学与工程学院(软件学院)党委组织部分校内教师志愿者在学院一号楼进行抗疫志愿服务阶段性总结,学院党委书记王昕,党委副书记苏静分别做了讲话。

王昕、苏静进行总结

王昕在讲话中充分肯定了学院疫情防控工作取得的成果,代表学院党委对全体教师志愿者表达感谢。他强调,抗疫阶段性胜利的成果来之不易,这得益于学校的正确领导和超前谋划,得益于全院师生的艰苦付出,这个成果要巩固好,这种精神要发扬好。他指出,疫情是一个大考,是一面镜子,以抗疫一线教师志愿者为代表的广大教师以过硬的战斗力经受住了考验。他要求,广大党员教师要把包联责任落实落细,关心校外走读学生的衣食住行和健康冷暖,让同学们感受到学院的关怀和温暖。

苏静对下一步工作进行了布置,希望全体教师铭记并发扬好志愿服务精神,为学校发展再接再厉,贡献信院力量。

校内教师志愿者们纷纷表示,阶段性胜利意味着新的开始,今后将继续响应学院党委的号召,肩扛使命担当,关心关爱学生,凝聚信院力量,为学校发展作出更大贡献。

部分教师志愿者合影