信息科学与工程学院(软件学院)计算机科学与工程系党支部召开发展入党积极分子线上会议

作者:张忠平  发布时间:2022-12-12 21:29  点击量:

为把更多的优秀分子吸收到党内来,计算机科学与工程系党支部将发展党员工作作为重要政治任务,抓紧抓实。12月12日召开关于确定杜国栋和郜山权两位青年教师为入党积极分子的线上会议。

确定入党积极分子线上会议

本次会议考察了入党积极分子的理论素养,加深了入党积极分子对党的性质、宗旨、基本路线等知识的了解。两位青年教师表达了全心全意为人民服务的入党动机,坚定了向党组织靠拢的信念和决心,认识到了一名党员应该如何发挥好先锋模范作用,如何为党旗增辉添彩。

最后,因为线上会议高峰期限制摄像头的开启数量,党员同志们在线文字表决,一致同意杜国栋和郜山权两位青年教师被确立为入党积极分子。