信息科学与工程学院(软件学院)计算机科学与工程系党支部开展“弘扬雷锋精神·争做时代先锋”党员志愿服务活动

作者:王倩  发布时间:2023-03-06 09:29  点击量:

今年3月5日是第60个“学雷锋纪念日”,也是第24个“中国青年志愿者服务日”。为深入贯彻习近平总书记关于志愿服务的重要指示精神,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,计算机科学与工程系党支部组织教师党员开展“弘扬雷锋精神·争做时代先锋”党员志愿服务活动。

教师党员摆放共享单车、安装信息公示栏

党支部广泛调动党员们的积极性、主动性,倡导全体党员要争做“弘扬雷锋精神·争当志愿者”的倡导者、践行者和推动者,要大力弘扬雷锋精神,广泛宣传“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,积极传播“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿理念,充分发挥自身示范作用,不断感染和带动身边更多的人加入到学雷锋行列之中。支部很多党员同志都满腔热情地参与到了本次学雷锋志愿服务活动中。

通过本次活动,大家纷纷表示要向雷锋同志学习,从现在做起,从身边平凡的小事做起,不忘初心,砥砺前行,用实际行动践行雷锋精神。