信息科学与工程学院(软件学院)召开研究生综合测评及奖学金评定工作学生座谈会

作者:  发布时间:2023-03-08 11:12  点击量:

为进一步完善和规范研究生综合测评细则以及国家奖学金评审办法,3月6日下午,信息科学与工程学院(软件学院)召开了研究生综合测评及奖学金工作学生座谈会。座谈会由学院党委副书记苏静主持,辅导员常鑫、赵妍茹以及各年级研究生代表参加。

会议现场

座谈会开始,苏静从修订背景、修订程序、修订内容等方面为各位学生代表解读了研究生综合测评及奖学金相关政策。随后,参会研究生代表积极发言,依次提出对综合测评及奖学金相关政策的意见和建议。苏静针对研究生代表们针对相关意见和建议进行了充分的交流,对同学们关切的问题进行了细致的解答,并表示在后期的综合测评及奖学金政策修订过程中,会充分考虑广大同学的意见和建议。

最后,苏静对此次座谈会做出总结,研究生综合测评细则以及奖学金评审办法的修订要遵循两个有利,一是有利于学院各学科发展,为学科建设起好指挥棒的作用,二是有利于解决在研究生培养过程中遇到的实际问题,为研究生在科研和实践等方面得到全面提升服务。