信息科学与工程学院(软件学院)计算机科学与工程系党支部开展政治理论学习

作者:何洪豆  发布时间:2023-03-20 09:44  点击量:

为进一步深入学习宣传贯彻党的二十大精神,3月17日,计算机科学与工程系党支部在信息馆1号楼433室组织全体党员开展政治理论学习,共同学习《中国共产党第二十届中央委员会第一次全体会议公报》和《中国共产党第二十届中央委员会第二次全体会议公报》。

学习会议现场

会议要求全体党员要高度重视,潜心学习,深度挖掘学习内容与工作的融合点,守正创新,敢于担当作为,将会议精神落到实处,力求实效。

会议强调,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。全体党员要切实增强政治自觉,按照习近平总书记提出的“五个牢牢把握”重要要求,原原本本学、深入思考学、联系实际学,全面深刻领会和把握党的二十大精神的丰富内涵和精髓实质,真正做到学深悟透、入脑入心,把党的二十大精神转化为工作开展的生动实践,推动学习宣传贯彻党的二十大精神走深走实。