电子与通信工程系举办“优秀毕设展”活动

作者:张家伟  发布时间:2023-05-29 11:21  点击量:

5月26日上午9:00,信息科学与工程学院电子与通信工程系在2号楼510教室成功举办“优秀毕设展”活动。此次展览展示了我系本科生在毕业设计中的创新成果和实践能力,并引起了广大师生的高度关注。出席本次活动的教师有顾广华、胡正平、李玉博、李林、孙哲、张家伟等,累计共有学生90人次参加活动。

活动现场

本次活动共展出了40余个毕业设计项目,涵盖了电子与通信工程领域的多个方向,如模式识别、通信网络、信号处理、电子电路、雷达成像等。毕业生们能将课堂所学融会贯通,灵活应用于毕业设计中,每一份作品都是课堂学习的总结、检验与回顾。这些项目不仅在技术上有所突破,而且在实际应用中也具有很高的实用性和推广价值。在展览现场,学生们向老师展示了自己的毕业设计成果,并与现场观众进行了深入的交流和探讨。老师们纷纷表示,这些毕业设计项目充分展示了学生们的专业能力和创新思维。

学生展示毕业设计成果

此次本科毕设优秀展的成功举办,一方面展示了我系学生的优秀毕业设计成果,为学生们提供了一个展示自己才华和能力的平台。另一方面,也为我系今后的教育教学改革提供了有益的参考,鼓舞教师们进一步加强对学生毕业设计的指导和管理,为学生们的未来发展打下坚实的基础。