信息科学与工程学院(软件学院)电子与通信工程系党支部开展集体政治理论学习暨“凝心铸魂 筑牢根本”主题党日活动

作者:刘帅  发布时间:2023-05-29 15:13  点击量:

为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,5月26日上午,在信息科学与工程学院(软件学院)党委的指导下,电子与通信工程系党支部在一号楼228室开展集体政治理论学习暨“凝心铸魂 筑牢根本”主题党日活动。本次学习活动由党支部书记张涛主持,支部全体党员参加。

学习活动现场

学习会上,张涛对电子与通信工程系理论学习活动进行了详细安排。全体党员依次学习了《习近平总书记在二十届中央政治局第四次集体学习时的讲话》、《习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话》。习近平新时代中国特色社会主义思想内容涵盖改革发展稳定、内政外交国防、治党治国治军等方方面面,构成一个完整的科学体系。党的二十大报告明确指出,“十个明确”、“十四个坚持”、“十三个方面成就”概括了这一思想的主要内容。

习近平新时代中国特色社会主义思想是党和人民奋进新征程的行动指南。大家表示,在今后的工作中要用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂、筑牢根本,熟练掌握其中蕴含的思想方法、工作方法,不断提高教学工作的能力和科研水平。