青春不散场,梦想正启航——信息科学与工程学院(软件学院)举办毕业生签名祝福活动

作者:  发布时间:2023-06-09 10:55  点击量:

为纪念美好大学时光,送别毕业学子奔赴各地。2023年6月8日下午,信息科学与工程学院(软件学院)举行“青春不散场,梦想正启航”毕业生签名祝福活动。

时光荏苒,四年丰富多彩的大学生活转瞬即逝,回首往事,感慨万千。老师们为毕业生们送上了毕业寄语,毕业生们在留言墙上也留下自己的名字和美好的祝福语。其中有莘莘学子对母校的感激和祝愿,“感谢学院的培养”“愿信院越办越好”“希望体燕大繁荣昌盛”。也有他们对未来的自信和希望,“毕业快乐”“前程似锦”“人生经过努力拼搏,才能不留遗憾”……毕业寄语的一笔一划融入了大学生活的苦与乐、酸与甜,表达了每一位毕业生对母校,对学院的不舍以及对自身未来发展的期许。

四年前他们带着对母校的信任而来,四年后他们带着学院的一份祝福和感激而去。活动中,学院为毕业生准备了订制帆布袋和可口可乐,愿他们带着学院满满的祝福与期盼扬帆起航,以梦为马、不负韶华,在这个夏天,整装出发,去迎接更加美好灿烂的明天!