位置: 首页 · 通知公告 · 正文

关于成立燕山大学信息科学与工程学院(软件学院)校友会的通知

作者:  发布时间:2020-09-25 16:14  点击量:

为进一步加强校友工作,完善校友工作机制,促进学院与校友之间的联系,增进校友与学院之间的情谊,形成学院关心校友,校友心系学院,校友帮助校友,互相支持共同发展的良好局面,推动校友事业与学院建设共同发展。经学院研究决定成立燕山大学信息科学与工程学院(软件学院)校友会。具体如下:

成员名单:

会长:王常武(代)

名誉会长:孔令富、任家东、毕卫红

副会长:陈革新、练秋生、王恩福、何洪波、柏林、冯宗山、李志文、王元卓、储善忠、周举、吴斌、胡诗泽、贾大苗、卢云飞、王健

顾问:郭景峰、原福永、卢辉斌、张忠平、王朝晖、焦斌亮、任大伟、申利民、赵逢达、梁顺攀、申利民、许成谦、邓成玉、张付志、方国红、侯一心、王昱喜、代高明、吴英、张润良、姚春龙、郝艳友、张传胜、杨建勇、刘杰民、赵立强

秘书长:王常武

副秘书长:顾广华、刘丰、吴培良、王林、时腾飞、张路岩

秘书:贾永伟、范在源

燕山大学信息科学与工程学院(软件学院)校友会秘书处设在燕山大学信息科学与工程学院(软件学院)综合办公室。

燕山大学信息科学与工程学院(软件学院)

2020年9月25日