位置: 首页 · 学生工作 · 学工动态 · 正文

信息科学与工程学院(软件学院)积极组织毕业生参加“强校兴冀”招聘会

作者:  发布时间:2024-03-27 14:37  点击量:

3月23日,河北省2024届高校毕业生分学科系列招聘活动暨燕山大学第二届“强校兴冀”服务河北省主导企业招聘会在燕山大学东校区第一体育场成功举办。学院党委副书记李浩然,毕业班辅导员和就业工作专项负责老师到场指导毕业生就业工作,学院310余名毕业生参会。

学院专职就业工作人员参加招聘会

毕业班辅导员组织毕业生积极参会

招聘会现场,副书记李浩然带领辅导员老师们积极对接企业,详细了解用人单位的招聘需求,认真听取用人单位对毕业生的就业反馈和对人才培养的意见建议,加强校企联系,促进深度合作。毕业班辅导员耐心询问毕业生的求职需求和意向,指导毕业完善简历,鼓励毕业生积极就业。就业工作专项负责老师积极与用人单位沟通,现场推介毕业生,助力精准求职。

与企业对接洽谈

与企业对接交流

毕业班辅导员指导学生求职

就业负责老师与用人单位交流

就业工作专项负责老师与用人单位沟通

信息科学与工程学院高度重视毕业生就业工作,抢抓春季就业关键期,不断丰富就业举措,开展毕业生就业能力提升培训,引导毕业生主动求职,组织毕业生参加招聘会,营造积极的就业氛围,一直奔跑服务在全力推动学院2024届毕业生实现高质量充分就业的道路上。