信息科学与工程学院(软件学院)举行新教工认家交流活动

作者:苏静  发布时间:2024-09-09 17:09  点击量:

为搭建青年教工沟通交流的平台,帮助新教工更好更快地融入信息学院大家庭,9月9日下午,信息科学与工程学院(软件学院)分工会在信息馆举行了2024年新教工认家交流活动。学院工会主席苏静和7名新入职教工参加了活动。

认家交流活动现场

苏静向7名新入职教工表示热烈欢迎,向新入职教工介绍了学院工会基本情况、工作内容等。她建议大家积极参与校工会和分工会举办的活动,发挥所长,展示风采,根据自己的兴趣爱好积极参加文体活动,寓教于乐,强身健体。她希望大家尽快进入角色,向身边的师德标兵等先进模范学习,与新时代同频共振,争做“四有”好老师,在立德树人中实现自己的人生梦想,在推动学校、学院高质量发展进程中收获成功与进步。

交流互动结束,大家合影留念,并为每一位新入职教工拍摄了入职留念照。

新教工合影