信息科学与工程学院(软件学院)召开党建工作研讨会

作者:方立华  发布时间:2024-05-17 17:20  点击量:

为进一步全面落实2024年学院党建工作,5月17日,信息科学与工程学院(软件学院)党委在信息馆1号楼301召开党建工作研讨会。学院党委书记胡铁巍、副书记李浩然及学院党建工作负责老师参加研讨会。会议由胡铁巍主持。会上围绕学院学生党务中心的完善、党建助手的研发、燕铭红韵学院特色阵地版块的确定进行研讨。

会议现场

胡铁巍强调,希望学生党务中心能发挥统筹协调学生党支部、规范组织程序、丰富组织生活、强化学生党员服务意识、加强学生党建工作研究等作用,不断提高学生党支部的凝聚力和战斗力。通过党建助手的研发,提高党支部信息化管理水平,能够为党支部搭建起相互学习、互相借鉴的平台,不断激发党支部干事动力,提升管理水平。从而形成有信院精神的特色阵地。

与会老师表示将认真思考和落实好具体工作,将党建工作融入思想教育、学风建设、班级建设之中,推进融合互促。对标“七个有力”,争创先进党支部、党员先锋,积极培育和创建样板党支部。为学院党建工作的高质量发展贡献力量。