信息科学与工程学院(软件学院)召开党委理论学习中心组第一次学习会议

作者:  发布时间:2024-03-26 17:20  点击量:

3月26日,信息科学与工程学院(软件学院)在1号楼301室召开党委理论学习中心组第一次学习会议,学院党政领导班子成员和处级干部参加会议,会议由学院党委书记胡铁巍主持。

会议现场

会上传达学习了2024年全国两会精神和《中共中央办公厅关于巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的意见》。之后,与会人员围绕学习内容展开研讨,党委书记胡铁巍和正处级专职辅导员苏静分别结合工作实际作重点发言。

会议强调,大家要以学习贯彻两会精神为契机,不断提高政治站位,以时不我待的责任感、使命感、紧迫感,聚焦“教育、科技、人才”一体统筹推进的新部署新要求,结合学校发展目标和学院工作重点,将发展新质生产力同加快推进学院建设结合起来,发挥学院特色优势,优化学科专业体系,推进有组织科研,不断激发人才创新活力。要持续巩固拓展主题教育成果,固化有效机制,创新方式方法,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,切实把主题教育成果转化为推动实际工作的强大动力。