校纪委到信息科学与工程学院开展全面从严治党责任落实情况专项调研督导

作者:王磊  发布时间:2023-10-27 17:18  点击量:

10月27日上午,校纪委副书记赵希海,正科级纪检监察员韩辉到我院就全面从严治党责任落实情况进行专项调研督导。学院党委书记胡铁巍、院长齐跃峰及专职组织员参加会议。

会议现场

会上,胡铁巍从责任落实情况、作风建设情况、廉洁文化和警示教育情况、“六纠六促”落实情况和“室组”联动调研监督整改落实情况等方面对学院2023年全面从严治党责任落实情况进行汇报,同时客观分析了当前学院全面从严治党工作中存在的不足及今后努力的方向。齐跃峰就学院干部队伍建设、教师队伍建设等方面存在的问题与纪委人员进行了交流探讨。

听取汇报后,赵希海对学院党委落实全面从严治党各项工作给予了肯定,同时对推进工作的落实提升提出意见和建议。他希望,学院党委应根据工作中存在的问题进行深刻剖析,细化梳理“六纠六促”工作;切实抓好作风建设和党风廉政建设,开展好对领导干部和家属的警示教育;进一步规范权力运行,规范提醒、谈话记录,坚持把全面从严治党工作与业务工作同谋划、同部署、同落实。韩辉对落实情况相关资料进行了现场查验。

胡铁巍表示,信息学院党委将以本次调研督导为契机,认真落实校纪委有关工作要求,继续探索工作新思路、新方法,持续深入推进学院全面从严治党向纵深发展。