信息科学与工程学院(软件学院)光电子工程系党支部组织师德师风教育活动暨党的十九届六中全会精神学习会

作者:刘浩然  发布时间:2021-12-03 14:55  点击量:

为持续推动党史学习教育走深走实,切实增强党员的责任感和使命感,12月2日下午,光电子工程系党支部组织全系党员在信息馆201室举行师德师风教育活动暨党的十九届六中全会精神学习会。

会议现场

本次师德师风教育活动主要对师德师风相关政策法规进行了学习,要求全体教师党员提高认识,坚持立德树人根本要求,坚持底线思维,恪守师德规范,严于律己,做到自重、自省、自警、自励,在教书育人工作中要依规办事、不断提高教书育人水平。教师不仅仅是精神礼貌的建设者和传播者,更是学生学习的榜样。“学高为师,身正为范”永远是教师职业的不变准则。随后,全系党员集中观看和学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,并进行了热烈讨论。

会议现场

学习结束后,我系党员同志纷纷表示要学在先,用在头,把学习宣传全会精神作为当前会后一个时期的重要政治任务;要迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮;要结合工作实际,认真贯彻落实党的十九届六中全会精神,学深悟透,融会贯通,学以致用。