信息科学与工程学院(软件学院)党委召开党员干部纪律教育会议

作者:  发布时间:2022-03-08 16:57  点击量:

为进一步强化学院党员干部纪律教育,营造风清气正的政治生态,3月7日,学院党委召开党员干部纪律教育会议。学院班子成员、党委委员、正科级秘书和各教工党支部书记参加会议,会议由党委书记王昕主持。

会上,党委副书记苏静带领与会人员集中学习了《中国共产党纪律处分条例》中关于明确政治纪律、组织纪律的内容,讲解了工作纪律中违反条例的处分细则,并针对突出问题和新型违纪行为作了提醒,教育引导党员干部发扬自我革命精神,懂法纪、明规矩、知敬畏、存戒惧,绷紧纪律规矩之弦。随后,参会人员就《条例》内容展开深入讨论。

会议强调,鉴于当下疫情防控形势依然严峻复杂,学院要持续做好疫情防控工作和安全稳定工作。全体党员干部要坚定信心信仰,做好表率,坚持底线思维,防微杜渐,注重严守政治纪律和政治规矩,努力在院校各项事业中淬炼能力、强化筋骨,以更加务实的工作作风为学校学院各项事业发展贡献力量。