学院召开干部任职宣布会

作者:王磊  发布时间:2022-06-02 16:53  点击量:

6月2日下午15:00,信息科学与工程学院(软件学院)在一号楼337室召开干部任职宣布会。学校党委常委、副校长陈国强出席会议,学院领导班子成员、科级干部、系主任参加会议。会议由学院党委书记王昕主持。

会议现场

会上,陈国强代表学校宣布干部任免决定,聘任齐跃峰同志任信息科学与工程学院(软件学院)院长(试用期一年)。随后他对齐跃峰的基本情况进行了介绍,对齐跃峰同志之前的工作表示认可并给予高度评价。

陈国强对新一届领导班子提出三点要求:一是要讲政治,把政治纪律和政治规矩摆在首位。二是要增强本领,适应学校发展新常态。三是要廉洁自律,发挥表率作用。他希望,信息科学与工程学院(软件学院)领导班子要统一思想,加强团结,求真务实,笃行致远,充分调动全体教职工的积极性,合力助推学院各项工作再上新台阶。

齐跃峰作任职表态发言,他表示,感谢校党委的信任和全院师生的支持,在今后的工作中将全力以赴,应对挑战,攻坚克难,谋新局,开新篇,扎实推进学院整体工作向前发展,不辜负学校党委和广大师生的期望。

最后,王昕代表领导班子成员作表态发言。第一,要把握机遇干实事;第二,要群策群力谋发展;第三,要抓紧时间上水平。学院全体同志应上下一心、步调一致,团结一致向前看,为切实推动学院高质量发展贡献力量。