信息科学与工程学院(软件学院)电子与通信工程系党支部组织教师党员观看高校示范微党课第二讲

作者:刘帅  发布时间:2022-06-21 12:56  点击量:

为全面贯彻习近平总书记关于教育的重要论述、重要讲话和重要回信精神,为党的二十大胜利召开营造良好氛围,在信息科学与工程学院(软件学院)党委的指导下,6月17日上午9:00,电子与通信工程系党支部组织教师观看高校示范微党课系列展播并展开学习讨论。

观看高校示范微党课展播第二讲

第二次高校示范微党课以西安交通大学、中国科学技术大学、中南大学、南昌大学为载体,以“传承西迁精神,续写知识报国新篇章”、“修身立德,传承科教报国精神”、“担当作为,奉献硬核科技力量”、“心怀理想,奋斗磨炼青春底色”、“铁肩担道义,丹心报国家”、“扎根红土地,闯出金光道”为主题,讲述牢记习近平总书记殷殷嘱托、坚持为党和国家事业发展服务、传承弘扬“西迁精神”“两弹一星”精神、推进高水平科技自立自强等事迹。

观看高校示范微党课后,电子与通信工程系教师在线上展开了学习讨论,支部教师表示将继续坚守为党育人、为国育才的使命,牢记嘱托,勇毅前进,落实“立德树人”根本任务,进一步推进电子与通信工程系的高质量发展。