信息科学与工程学院(软件学院)赴承德围场走访慰问学校驻村干部

作者:王磊  发布时间:2022-07-14 22:32  点击量:

7月12日,信息科学与工程学院(软件学院)党委书记王昕一行赴承德市围场县走访慰问学校驻村干部。副院长练秋生、副书记苏静、副处级辅导员王恩福、团委书记邹楠等参加走访慰问。

走访慰问马连道村

学院一行在驻村工作队的陪同下,分别前往马连道村、银里村和来太沟村工作队驻地进行实地走访。认真倾听第一书记、工作队员在工作中的所见所闻、所感所获,详细了解工作队近期对开展乡村振兴工作的想法和思路。

与马连道村党支部委员合影

走访银里村

走访来太沟村

在交谈过程中,慰问组鼓励我院驻村干部要经常走访群众,切实为群众办好事,办实事,扎根基层实践,心系百姓冷暖。学院将会结合各村在乡村振兴过程中的实际情况,发挥专业优势为乡村信息化建设提供智力支持和物资帮助。慰问组同时为驻村干部带去了慰问品,切实将温暖与关心关爱带到乡村振兴的第一线。