信息科学与工程学院(软件学院)光电子工程系党支部召开理论学习会议专题学习《中国共产党第二十届中央委员会第二次全体会议公报》

作者:刘凌光  发布时间:2023-03-17 17:33  点击量:

3月16日,光电子系党支部在综合实训楼2号楼105召开全体党员大会,专题学习《中国共产党第二十届中央委员会第二次全体会议公报》。

光电子系全体党员聆听会议公报内容

会议开始前,支部书记刘浩然阐述了本次学习的重要意义,并对相关内容进行简单介绍。本次学习活动主要围绕党的二十届二中全会公报展开,党的二十届二中全会是在全党深入学习宣传贯彻党的二十大精神、全面建设社会主义现代化国家开局起步的关键时刻召开的一次十分重要的会议。

学习结束后,教师党员讨论了会议公报内容。大家表示,通过此次学习更好地理解了党的二十大精神,明确了将党中央的精神与实际工作相结合的工作方向,提升了理论素质修养与党员凝聚力。