信息科学与工程学院(软件学院)软件工程系党支部召开理论学习会

作者:王晓妍  发布时间:2023-03-23 15:53  点击量:

3月21日下午,信息科学与工程学院软件工程系党支部全体党员在信息馆2号楼309A召开理论学习会,会议由支部书记冯建周同志主持。

学习会议现场

会上,全体党员共同学习了《中国共产党第二十届中央委员会第一次全体会议公报》和《中国共产党第二十届中央委员会第二次全体会议公报》的具体内容,并结合具体工作展开热烈讨论。

大家一致表示,在现如今世界新的动荡变革期,我国发展进入战略机遇和风险挑战并存、不确定难预料因素增多的时期,必须准备经受风高浪急甚至惊涛骇浪的重大考验。今后我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,弘扬伟大建党精神,牢记“三个务必”,自信自强、守正创新,锐意进取、顽强拼搏,扎实推进中国式现代化建设,为实现党的二十大确定的目标任务而共同奋斗。