信息科学与工程学院(软件学院)召开党委理论学习中心组第三次学习会议

作者:张晓玲  发布时间:2023-05-12 16:02  点击量:

5月12日上午,信息科学与工程学院(软件学院)党委在一号楼336室召开理论学习中心组第三次学习会议,专题学习领会习近平总书记关于调查研究的重要论述,详细部署主题教育期间学院调研工作安排。学院党政领导班子成员、党委委员、组织员参加会议,会议由学院党委书记王昕主持。

会议现场

会上,王昕传达了《燕山大学主题教育调查研究工作方案》并领学《习近平关于调查研究论述摘编》部分内容。之后,与会人员对主题教育期间学院领导班子《问题清单》做进一步梳理,分别认领调查研究的内容并于近期拟定调研题目和调研方式方法,确保问题整改责任到人、落实到位。

王昕强调,调查研究要结合学院发展实际,以查找和解决实际问题为根本导向,聚焦学院改革发展中遇到的瓶颈问题和师生反映强烈的难点问题,精准确定调研题目,深入教育教学工作一线,听真话、查实情,切实掌握第一手材料,认真梳理调研情况,分析症结,提出思路,形成了切实有效的调研成果报告,将调查研究做深做实。