任家东副校长及教务处领导一行到我院调研

作者:张莹  发布时间:2023-05-15 17:11  点击量:

5月11日下午,燕山大学党委常委、副校长任家东、教务处副处长赵春梅、副处长赵逢达及教务处相关管理人员一行到信息学院开展调研交流。学院领导班子、各系主任、副主任及综合办公室教务管理人员参加了交流会,会议由院长齐跃峰主持。

调研会现场

副校长任家东首先向大家说明了此次调研活动的目的,希望通过此次调研,能够听到一线教师对学校在教学管理、学生创新创业工作等方面的意见和建议,学校将根据实际情况对相关问题进行整改,从而进一步提高学校整体教学质量水平。

任家东副校长讲话

随后,齐跃峰对学院的绩效考核办法中教学相关奖励措施、优秀教学成果培育办法、教学对外交流、学生创新创业工作成绩等做了介绍。与会人员围绕本科教学质量保障体系建设、新版本科培养计划修订、进一步推进课程思政建设、教师培训、以赛促教经验分享以及如何加强毕业设计、生产实习过程管理等六个调研主题进行了深入的交流与探讨。

齐跃峰院长讲话

通过此次调研,加强了学校职能部门与二级学院间的沟通交流,明确了学院各专业今后的发展方向,对提升信息学院本科教学和人才培养质量起到了积极推动作用。