位置: 首页 · 通知公告 · 正文

关于成立燕山大学信息科学与工程学院(软件学院)学风建设工作小组的决定

作者:  发布时间:2019-06-12 14:41  点击量:

学风是大学精神的集中体现,是教书育人的本质要求,是高等学校的立校之本、发展之魂。根据中共中央、国务院印发的《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》、中共教育部党组印发的《高校思想政治工作质量提升工程实施纲要》和《教育部关于切实加强和改进高等学校学风建设的实施意见》的要求。为进一步推进学风建设工作,紧紧抓住立德树人的根本任务和人才培养的首要责任,培育优良学风,不断提升和完善我院学风建设工作。

现成立燕山大学信息科学与工程学院(软件学院)学风建设工作小组,成员构成如下:

组 长:陈革新

副组长:李浩然

成 员:王恩福 方立华 李 围 纪 淳 苏丽丽

贾永伟 马晓琼 邹 楠 宋江涛 王 宇

范在源 朱明骥 乔 颖 游 睿

学院各班学习委员

燕山大学信息科学与工程学院(软件学院)

2019年6月12日