位置: 首页 · 校友专栏 · 校友活动 · 正文

信息科学与工程学院(软件学院)院长齐跃峰带队走访北京校友

作者:范在源  发布时间:2023-04-26 10:58  点击量:

为加强学院与校友之间的联络,凝聚校友力量,推进校友与学院共同发展,4月24日,信息科学与工程学院(软件学院)院长齐跃峰带队,副院长王常武、党委副书记苏静和辅导员范在源一行赴北京走访了校友。1990级无线电专业校友、中国计算机世界出版服务公司董事副总裁、北京校友会会长张润良等部分校友热情接待了学院走访团,双方就访企拓岗、科研合作、奖教奖学等方面进行了座谈交流。

走访北京校友并合影留念

齐跃峰代表学院向各位校友赠送了学校、学院文创纪念品及宣传材料,对北京校友会出色地组织工作和各位校友所取得的成绩予以充分肯定,对各界校友长期以来对母校的大力支持表示衷心感谢和崇高的敬意。他强调,广大校友是学院发展过程中的亲历者和见证人,是重要的无形资产,希望各界校友来校担任外聘导师,开展学术交流和专场招聘,把自己干事创业的优秀精神品质转化为学院师生赶超创新的士气和底气,激励广大教工齐心协力,争创佳绩。

与校友开展座谈交流

张润良校友满怀深情地回忆了在校学习期间难忘的经历,他表示在学院的生活与学习为自己的人生规划和事业发展带来了巨大的帮助,学院深厚的底蕴和质朴的风气也为自身的发展带来了不竭动力。

各位校友围绕学校、学院建设展开热烈讨论,并对校企联合人才培养、加强校友间合作、发展壮大校友会、搭建校友资源共享平台等工作提出宝贵意见,他们纷纷表示希望能用所学专业知识和企业优势反哺学院,为母校的“双一流”建设和学院的高质量发展添砖加瓦。