位置: 首页 · 学生工作 · 学生党建 · 正文

信息科学与工程学院(软件学院)召开基层学生党组织自查整改工作部署会

作者:范在源  发布时间:2017-10-18 15:29  点击量:

2017年10月17日下午,信息科学与工程学院(软件学院)在信息馆302会议室召开了基层学生党组织自查整改工作部署会。学院党委副书记陈革新同志部署自查反馈意见整改工作。学院全体学生党支部书记参加了会议。

陈革新同志传达了学校党委组织部关于基层党组织整改自查的相关文件精神,对基层学生党组织自查整改有关工作做了重点部署。认真梳理了基层学生支部党建工作的不足和薄弱环节,指出各基层学生党支部书记要增强自查整改工作的政治自觉,坚决承担起落实整改的政治责任,不遮掩问题、不回避矛盾、不偏离方向,以严明的纪律和有力的举措,不折不扣地将各项整改任务落实到位。会议同时就十九大召开期间,学院学生工作涉及安全稳定、理论学习等具体环节进行了周密安排。

最后强调全体学生党支部书记要严格按照学校和学院党委的工作要求,把自查整改工作作为年度的重点工作来抓,突出重点,明确责任,狠抓自查整改任务落实,对反馈意见要坚决抓好整改落实,解决突出问题,推动党内政治生活、党内监督以及基层学生党建工作呈现新气象新面貌。