位置: 首页 · 校友专栏 · 校友活动 · 正文

信息科学与工程学院教师代表参加重庆校友会成立大会

作者:  发布时间:2024-03-20 10:14  点击量:

3月17日,燕山大学(东重)重庆校友会成立大会在重庆市人民大礼堂贵宾楼隆重召开。副处级辅导员刘学才代表学院参加大会,与来自全国各地的200余位校友共同见证了重庆校友会成立。

参加重庆校友会成立大

重庆校友会成立大会期间,刘学才与北京校友会会长、90级无线电专业校友张润良,深圳校友会会长、85级计算机专业校友王昱喜,杭州校友会秘书长、94级计算机专业校友储善忠,重庆校友会副秘书长、13级电子信息工程专业校友曹开广,重庆校友会理事、04级通信工程专业校友田润泽等十余位我院校友进行了沟通交流,了解校友们的工作生活情况,送上学院全体师生的祝福,并邀请校友常回母校。

会议期间,刘学才还参加了汽车行业校友会第二期主题论坛的活动,听取了汽车行业校友会会长、1989级液压专业校友、吉利汽车研究院副院长、吉利汽车集团技术管理中心副主任张晓东,中国汽车工程研究院股份有限公司余浩,燕山大学电气工程学院副院长(主持工作)郭小强等专家报告。

参加汽车行业校友会第二期主题论坛

重庆校友会成立大会结束后,刘学才开展访企拓岗活动,与部分校友先后参观了重庆麦积企业服务集团有限公司、重庆山楂树科技有限公司、重庆特力普尔机械设备有限公司、重庆海润节能技术股份有限公司、重庆智能机器人研究院、长春理工大学重庆研究院等校友企业。

参观重庆特力普尔机械设备有限公司

走访重庆智能机器人研究院