通知公告
当前位置: 学院首页 > 通知公告 > 正文
低碳健步走,爱心献燕园——信息科学与工程学院(软件学院)第二届健步走活动暨“争当燕园雷锋”体验活动
            2018-10-12

院属各单位:

为积极响应校工会“相约燕园 携手健康”的全民健身倡议,经信息科学与工程学院(软件学院)工会委员会研究决定,我院将举行第二届“低碳健步走,爱心献燕园”健步走活动暨“争当燕园雷锋”体验活动。旨在提升教职工的道德情操和爱岗爱校情怀,鼓励教职工树立正确的健康观念,养成健康文明的生活方式,共同营造快乐和谐的校园文化氛围。

具体方案如下:

健步走时间:2018年10月18日(周四)下午15:30开始。

健步走路线:健步走路线:东校区信息馆楼下(起点)---燕宏桥(第1站)----入塔山公园(第2站)---下塔山公园(第3站)----环岛(第4站)---燕大驾校(第5站)(组织合影)---里仁石(第6站)---里仁图文中心(第7站)---燕宏桥(第8站)---信息馆楼下(第9站,终点)。

争当燕园雷锋体验活动:

1、清理乱摆放自行车,放到指定的停放区域;

2、清理校园小广告,对路灯柱、大树、教学楼墙壁等位置张贴的小广告及时清理,美化校园环境;

3、通过QQ运动、微信运动等载体,科学计算行走步数,捐赠步数,以健康运动的方式向社会行公益善举。

注意事项:

请各系部工会小组长于10月16日(周二)下午下班前将参加人员名单报给学院办公室杨绸绸老师,参加健步走活动的老师有精美纪念品,请报名老师10月18日下午15:20前到起点信息馆前门楼下。

欢迎全院教职工踊跃参加。

信息科学与工程学院(软件学院)

2018年10月12日