通知公告
当前位置: 学院首页 > 通知公告 > 正文
2018-2019学年信息科学与工程学院秋季学期硕士研究生学位论文集中答辩时间安排
            2018-09-29

 

院属相关教师及研究生:

   根据燕山大学学位办公室《关于做好2018-2019学年秋季学期学位论文答辩及学位授予工作的通知》,学院启动2018-2019学年秋季学期研究生学位论文集中答辩及学位授予工作。为了进一步规范化研究生学位论文答辩和学位授予工作,学院继续采用网上报名、学位论文初审和网上匿名评审论文形式。所有要参加答辩的研究生需要在网上报名,报名时间为20181015~18日,过期后网上报名自动关闭。报名网址如下:

 

http://211.81.240.78:8081/pyxx/login.aspx

 

根据“燕山大学信息科学与工程学院研究生学位论文学术不端行为的认定与处理办法”规定,在全日制硕士研究生进行学位答辩时,各学科或答辩组将对研究生学位论文中涉及到的实验(仿真)数据及设计开发的原型系统进行核实检查,根据检查核实结果,按照“燕山大学信息科学与工程学院研究生学位论文学术不端行为的认定与处理办法”规定进行处理。请相关教师及研究生认真阅读校、院发布的相关文件,切实做好本学期的研究生学位论文撰写及集中答辩工作。具体有关事宜详见“2018~2019学年信息科学与工程学院秋季学期硕士研究生学位论文集中答辩时间安排”及相关附件。  

 

 

 

 

                                                                  燕山大学信息科学与工程学院科研与研究生科

 

                                   2018929