通知公告
当前位置: 学院首页 > 通知公告 > 正文
燕山大学信息科学与工程学院2018年暑期优秀大学生夏令营的入营通知
科研科             2018-06-27

 

经过学院组织专家对申请者提交的材料进行审查,遴选出拟入营的学生名单,现将夏令营相关事宜通知如下:

 

一、           拟入营名单

 

陈佳乐(内蒙古师范大学),甄程(济南大学),徐姗姗(河南理工大学),

 

马守兴(西南科技大学),季先行(哈尔滨理工大学)

 

请上述同学按照通知时间报到入营。

 

二、           时间安排

 

活动时间:201873日—6

 

报到时间:201873

 

报到地点:信息馆306科研与研究生科

 

三、           相关政策

 

1、夏令营活动期间,我校将为秦皇岛市区高校以外的营员提供食宿及报销往返车票(硬座、硬卧、动车二等座,按照财务报销要求,车票必须构成一个闭环)。

 

2、夏令营活动结束后,学院将根据申请材料、在营期间表现等综合情况,评选出优秀营员,在学院网站予以公示。

 

3、我院2018年夏令营政策如有与国家、学校政策相矛盾之处,以国家、学校政策为准。

 

4、若发现申请材料有虚假成分,将取消申请者入营资格,并保留追溯的权利。

 

四、           乘车路线

 

如选择乘坐公共交通工具,请参考以下路线到达燕山大学东校区,步行到达信息馆即可。

 

1、秦皇岛火车站:乘6路或34路公交车到燕山大学站下车,约需40分钟;乘坐出租车费用约25元。

 

2、北戴河火车站:乘6路公交车到燕山大学站下车,约需30分钟;乘坐出租车费用约25元。

 

3、山海关火车站:乘25路公交车到四道桥汽车站转乘6路、32路或34路公交车到燕山大学站下车,约需90分钟;乘坐出租车费用约65元。

 

五、           信息咨询

 

信息咨询:李老师,电话0335-8047606

 

燕山大学信息科学与工程学院

                                                                                                  2018625