新闻动态
当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文
王宝诚副校长一行到我院调研
日期:2021-06-21 作者: 王磊 点击量:

6月18日下午,王宝诚副校长到我院进行调研。离退休工作处处长韩昱卓、人力资源处副处长马巨海陪同调研。学院领导班子成员参加调研。

座谈会现场

本次调研以座谈会的形式进行,主要围绕人力资源管理、招生就业工作以及离退休人员管理服务等方面展开。首先,院党委书记王昕对学院的总体情况和目前存在的问题进行了简要介绍。随后,学院班子其他成员就绩效工资改革及两级管理体制下的教育评价改革、教师及实验教辅人员分类考核制度设计、师德建设工作、招生就业工作以及对退休教职工相关工作落实情况等问题分别作了汇报。

王宝诚听取与会人员的汇报后,对我院领导班子的工作给予肯定。他指出,在校院两级管理的体制下,学院要建立健全权责明晰、高效有序的层级管理机制。结合学院中心工作和重点工作的实际情况,进一步落实绩效工资改革方案,完善师德考核机制,细化分类考核指标,不断激发学院和广大教职工的主动性、积极性和创造性,增强办学活力,提高办学质量。同时,继续完善人才引育机制,加强教师队伍建设,促进学校持续平稳发展。

最后,王昕代表院领导班子作了表态,他表示,在学院今后的工作中将进一步凝练思想,积聚力量,整合资源,合理定位,不断增强争先意识、开拓精神,继续坚持党管人才原则,提高政治站位,服务国家和区域发展,助力学校“双一流”建设,不断推进学院内涵式高质量发展。