信息科学与工程学院(软件学院)本科生第八党支部开展消防安全进宿舍主题党日活动
日期:2019-04-26 作者: 点击量:

为了充分发挥学生党员干部在日常学习生活中的先锋模范作用,以党员的自身形象带动身边的同学养成良好的行为习惯,营造积极向上、和谐温馨的宿舍氛围,信息科学与工程学院(软件学院)本科生第八党支部于4月25日开展“消防安全进宿舍”为主题的党日活动。

学生党员对于各自负责的宿舍进行了全面细致地走访,讲解宿舍消防安全相关知识,并对宿舍内插座以及用电设备的安全性能进行检查,对发现的隐患和缺陷要求及时整改,消除安全隐患和设备缺陷,进而保证宿舍的的安全用电。

通过本次“消防安全进宿舍”主题党日活动的开展,不仅充分调动了学生党员的工作热情,同时也进行了覆盖全面的宿舍安全检查工作,向同学们讲解了用电安全知识。为消除安全隐患的存在,杜绝安全事故的发生,本科生第八党支部将继续加强对学生的安全教育工作,与学生共同营造安全的宿舍环境。