新闻动态
当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文
信息科学与工程学院(软件学院)召开2016级软件工程专业安全稳定工作专题会议
日期:2019-04-28 作者: 点击量:

2019年4月26日20:00,信息科学与工程学院(软件学院)2016级软件工程专业在(里)J205教室召开安全稳定工作专题会议,会议由辅导员邹楠主持。

首先,邹老师传达了学院学生安全稳定工作专项会议的有关精神。其次,详细说明了《信息科学与工程学院(软件学院)学生公寓常见违禁物品清单》、《信息科学与工程学院(软件学院)公寓管理规定》的内容。再次,结合近期寝室检查结果,通报了因使用违章电器上报纪律处分的相关情况。列举了常见的安全隐患,要求全体同学全面排查,加强自律,杜绝安全隐患。最后,强调了防范校园贷、规范网络行为、请假制度、寝室管理制度等安全事项。

通过本次安全会议,使同学们再一次加深了对于安全稳定工作的认识,让同学们了解到安全稳定工作无小事,要加强自律,为建设平安校园做出贡献。