新闻动态
当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文
信息科学与工程学院(软件学院)2017级硕博召开安全教育专题工作会议
日期:2019-04-28 作者: 点击量:

2019年4月26日17:10,信息科学与工程学院(软件学院)2017级硕博安全教育专题工作会议在信息馆302室召开。会议由2017级硕博专职辅导员李浩然主持,2017级硕博各班级负责人及各班党员代表等22人参加了会议。

会上,李浩然老师通报了4月18日学院大联查中发现存放违禁电器的情况以及对违纪同学和相关责任人的处理结果,会上多次强调学生干部和党员的责任担当和责任意识。随后,李浩然老师又通报了4月19日学校安全部门在全校安全检查中排查出的安全隐患等问题。此外,李老师还传达了学校安全稳定推进调度会的会议精神,并指出各班级要高度重视安全稳定工作,要提高政治站位,安全工作无小事,检查工作从严落实。同时,要加强防诈骗、防盗、防酗酒打架、防传销,网络安全等安全教育。要做好各班级的安全教育和日常管理,留心留意学生的思想动态,发现问题及时上报。

最后,李浩然老师总结安全工作稳定工作是一切工作的前提和保障,各班级一定要高度重视,严格落实安全责任制,负起责任,真抓实干,为建设平安和谐校园贡献力量。